План статистических данных
Страница 3

Информация » Агропромышленный комплекс » План статистических данных

Динамика цен производителей пищевой и перерабатывающей промышленности и потребительских цен на продовольственные товары

(с 15 ноября 2006 по 15 декабря 2006)

руб.коп. за 1 кг/л/дес

Цены производства

Потребительские цены

 

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

 

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

Говядина и свинина

Говядина I категории отечественная

107,21

102,72

105,09

102,3

98,0

156,83

161,73

160,84

99,4

102,6

Говядина II категории отечественная

95,71

93,38

92,46

99,0

96,6

127,23

127,12

128,43

101,0

100,9

Свинина II категории отечественная

100,19

96,21

100,73

104,7

100,5

--

--

--

--

--

Свинина III категории отечественная

97,62

91,20

95,51

104,7

97,8

140,63

142,34

142,07

99,8

101,0

Мясо птицы

Мясо кур I категории, включая бройлеров, отечественное

63,03

63,78

62,02

97,2

98,4

85,28

85,73

86,22

100,6

101,1

Окорочка куриные отечественные

61,99

65,97

64,06

97,1

103,3

74,64

76,08

74,54

98,0

99,9

Окорочка куриные импортные

--

--

--

--

--

64,15

63,89

63,43

99,3

98,9

Яйца

Яйцо куриное

--

--

--

--

--

27,80

28,72

28,62

99,7

102,9

Молоко и молокопродукты

Масло сливочное отечественное

91,99

94,62

96,24

101,7

104,6

106,19

106,08

106,82

100,7

100,6

Сыры сычужные твердые отечественные

101,61

101,57

104,16

102,5

102,5

143,90

143,91

143,40

99,6

99,7

Молоко сухое цельное (20-25 % жирности)

68,01

71,66

73,03

101,9

107,4

--

--

--

--

--

Молоко сухое обезжиренное (1,5 % жирности)

59,91

61,37

62,61

102,0

104,5

--

--

--

--

--

Молоко 2,5 % жирности в пакетах

15,84

16,57

16,58

100,1

104,7

20,11

20,21

20,07

99,3

99,8

Молоко коровье разливное

--

--

--

--

--

16,53

16,73

16,91

101,1

102,3

Масла растительные

Масло соевое отечественное

29,90

29,90

29,90

100,0

100,0

39,58

40,46

39,64

98,0

100,2

Масло соевое импортное

--

--

--

--

--

40,86

40,72

39,80

97,7

97,4

Масло подсолнечное фасованное отечественное

27,57

27,23

28,00

102,8

101,6

38,80

39,12

39,36

100,6

101,4

Масло подсолнечное разливное отечественное

22,02

22,43

23,32

104,0

105,9

28,47

29,12

29,64

101,8

104,1

Масло подсолнечное фасованное импортное

--

--

--

--

--

44,41

44,79

45,20

100,9

101,8

Крупы, сахар и др.

Рис шлифованный отечественный

17,56

16,44

16,69

101,5

95,0

22,25

22,47

22,65

100,8

101,8

Крупа гречневая ядрица

15,32

15,41

15,40

99,9

100,5

23,84

23,89

24,13

101,0

101,2

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

16,92

16,94

17,76

104,8

105,0

20,19

20,59

20,43

99,2

101,2

Мука пшеничная высшего сорта

7,95

7,66

7,64

99,7

96,1

13,59

13,56

13,87

102,3

102,1

Сахар-песок

17,48

16,85

16,51

98,0

94,5

25,92

25,77

25,47

98,8

98,3

Овощи культуры

Картофель продовольственный

--

--

--

--

--

12,30

12,39

12,75

102,9

103,7

Свекла столовая

--

--

--

--

--

17,37

17,71

18,31

103,4

105,4

Морковь столовая

--

--

--

--

--

19,60

19,31

20,31

105,2

103,6

Капуста белокочанная

--

--

--

--

--

13,91

14,72

15,15

102,9

108,9

Лук репчатый

--

--

--

--

--

20,02

20,25

21,05

104,0

105,1

Помидоры тепличные

--

--

--

--

--

65,14

66,01

74,31

112,6

114,1

Огурцы тепличные

--

--

--

--

--

65,81

69,96

76,57

109,4

116,4

Страницы: 1 2 3 4 5

Еще по теме:

Химизм озерных вод
Вода, представляя собой «всеобщий растворитель», никогда не бывает в природе химически чистой, всегда содержит в растворе те или иные газы и минеральные вещества (соли). Химический состав воды озер определяется тремя группами факторов: 1) составом поступающей в озеро воды (осадки, притоки); 2) изме ...

Островное оледенение и его связь с климатом
Канадский Арктический архипелаг – крупнейшая после Гренландии область современного наземного оледенения в Арктике. Общая площадь оледенения островов канадского Арктического архипелага составляет 149-150 тыс. км². Подавляющее большинство ледников и ледниковых покровов сосредоточено в восточной ...

Флаг
...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.georoot.ru